测件耿耿于怀不能放下的事情

研易系统
在我起卦的前一天,当时和我同居的一个女人因为一些生活琐事和我吵架离家出走,并于当晚彻夜不归,在4月4日凌晨我醉酒醒来后联系她,得知是当晚和我一起喝酒后回到我住所的搭档问她为什么不在家,听闻她在酒店后,就以关心她为名,带她去了我们在另一家酒店的常住客房。我于4日到酒店劝说该女回家,但她仍然吵闹不止,我气愤离开后,当日中午至傍晚一直手机联络不上,而搭档从上午说过来我处之后没来,傍晚时问我是否在家后说过来也没有,而平时二人因为我和搭档形影不离难免比较熟悉,而且关系比较和谐,因此事是引起我和搭档矛盾隔阂的开始,当日之后,我逐渐原离该女,回归家庭后一直在和该女摆脱关系,但因有房产纠纷而一直未能果断彻底离开。我只想按照易学的角度帮我解析下此二人关系。
非常抱歉这些天没能及时的回复您,是因为搭档病了,结肠生了个花生米大的息肉,已经处理了,但病理检验的结果并没有出来,所以耽误了下,您所言极是,只要有了钱这个世道什么女人没有呢,说实话我容易为情所困确实是个性中的一个致命硬伤,但也应该是年龄大了吧,再加上经济窘迫,何谈什么感情呢,老婆孩子才是自己最重要的人啊。对于那个女人我是可以放下的,之前也并非想因为此女人如何,而是以自我的心态觉得大男人有什么就说什么才好放下看的开,但我忽视了他个性中的一些他的特质,更多的是抱怨他不够大气而不是纠结于那个女人的,这确实也是小事一桩的,而我真实关心的还有那个房产的归属,那女人现在赖着住着,而由于当时种种原因又是用她名字买的,我也想就放弃算了,但确实又气不过,因为我可以完全定义我是被耍的,但又干 不出什么过分的事情来,最后请您看下这房产的最后归属和什么时候能和那女人彻底断了好吗,反正您尽力就好了,谢谢您,这帖子我也尽快就结束了,包括之前那个,不好意思,谢谢您!

这个也能测?

起的卦呢?